Back

Meri rooh khuda ki - मेरी रूह खुदा की

Anil Kant | Praise | Hindi
Meri rooh khuda ki, pyasi hai, meri rooh
Jaise hirni, paani ke naalon ko tarasti hai, meri rooh
Meri rooh, khuda ki, pyasi hai, meri rooh…..

Raat aur din aasoon behte hain
Duniya wale sab kehte hain
Hai kaun kahan hai tera khuda
Kyun hai itna bechain yeh dil
Kyun jaan yeh girti jaati hai
Hoga kis din deedar tera
Kab hoga milna rubaru, meri rooh

Yardaan ki zameen se gaoonga
Kohe mizgaar se gaaonga
Geharaon se geharaon tak
Raat aur din hoga tera karam
Mein geet dua ke gaaonga
Woh mujhpe kare apni rehmat
Hai meri bus yeh arzoo….

Dushman ki malamat teer si hai
Kyun uske zulm ka sog karoon
Chattaan hai meri mera khuda
Woh mujhse yeh hardam kehte hain
Hai kaun kahan hai tera khuda
Hoga kis din deedar tera
Mere toote dil ki aas hai tu, meri rooh….
मेरी रूह खुदा की, प्यासी है, मेरी रूह
जैसे हिरनी, पानी के नालों को तरसती है, मेरी रूह
मेरी रूह, खुदा की, प्यासी है, मेरी रूह…..

रात और दिन आसून बहते हैं
दुनिया वेल सब कहते हैं
है कौन कहाँ है तेरा खुदा
क्यूँ है इतना बेचैन यह दिल
क्यूँ जान यह गिरती जाती है
होगा किस दिन दीदार तेरा
कब होगा मिलना रूबरू, मेरी रूह

यारदान की ज़मीन से गाऊँगा
कोहे मिज़्गार से गाओंगा
गहाराओं से गहाराओं तक
रात और दिन होगा तेरा करम
में गीत दुआ के गाओंगा
वो मुझपे करे अपनी रहमत
है मेरी बस यह आरज़ू….

दुश्मन की मालमत तीर सी है
क्यूँ उसके ज़ुल्म का सोग करूँ
चट्टान है मेरी मेरा खुदा
वो मुझसे यह हरदम कहते हैं
है कौन कहाँ है तेरा खुदा
होगा किस दिन दीदार तेरा
मेरे टूटे दिल की आस है तू, मेरी रूह….
Copyright © 2024 CHRISTIAN SONGS LYRICS All Rights Reserved.